ДСТУ ГОСТ 8.343:2008


ДСТУ ГОСТ 8.343:2008
ДСТУ ГОСТ 8.343:2008
ГСИ. Преобразователи пневмоэлектроконтактные. Методы и средства поверки (ГОСТ 8.343-79, IDT)
[br]
НД чинний: від 2008-10-01
Зміни: -
Технічний комітет:
Мова: Ru
Метод прийняття: Підтвердження
Кількість сторінок: 13
—————
Код НД згідно з ДК 004: 17.220.20

Покажчик національних стандартів. 2015.

Смотреть что такое "ДСТУ ГОСТ 8.343:2008" в других словарях:

  • 17.220.20 — Вимірювання електричних і магнітних величин ГОСТ 2.729 68 ЕСКД. Обозначения условные графические в схемах. Приборы электроизмерительные. Взамен ГОСТ 7624 62 в части разд. 6 (в части п. 12 заменен ГОСТ 2.728 74) ГОСТ 4.195 85 СПКП. Меры… …   Покажчик національних стандартів

  • 17.220.99 — Інші стандарти стосовно електрики і магнетизму ГОСТ 27426 87 (МЭК 426 73) Методы определения электролитической коррозии, вызываемой электроизоляционными материалами ГОСТ 27427 87 (МЭК 343 70) Материалы электроизоляционные. Методы относительного… …   Покажчик національних стандартів

  • 13.340.10 — Захисний одяг ГОСТ 12.4.016 83 ССБТ. Одежда специальная защитная. Номенклатура показателей качества. Взамен ГОСТ 12.4.016 75 ГОСТ 12.4.029 76 Фартуки специальные. Технические условия. Взамен ГОСТ 12845 67 ГОСТ 12.4.044 87 ССБТ. Костюмы женские… …   Покажчик національних стандартів

  • 59.140.30 — Шкіри/ремінь та хутро ГОСТ 4.116 84 СПКП. Кожа искусственная и пленочные материалы технического назначения. Номенклатура показателей ГОСТ 4.420 86 СПКП. Шкурки меховые выделанные. Номенклатура показателей ГОСТ 12.4.147 84 ССБТ. Искусственные кожи …   Покажчик національних стандартів

  • 29.035.01 — Ізоляційні матеріали взагалі ГОСТ 4.73 81 СПКП. Материалы электроизоляционные. Номенклатура показателей ГОСТ 6433.1 71 Материалы электроизоляционные твердые. Условия окружающей среды при подготовке образцов и испытаний. Взамен ГОСТ 6433 65 в… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.080.20 — Овочі та продукти їх переробляння ГОСТ 1633 73 Маринады овощные. Технические условия. Взамен ГОСТ 1633 55 ГОСТ 1683 71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия. Взамен ГОСТ 1683 55 (в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 заменен ГОСТ 13342… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.